APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
高薪诚招普工包吃住
3000-5000元 经验不限 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
本公司工作地点在苏州高新区,外来务工人员可当天安排住宿,可凭车票报销车费。 一、招聘要求: 1、初中、高中、职高、职专、技校的应届和往届毕业生; 2、年龄:女:18-30周岁、男:18-27周岁。 3、身高:女1.50米以上,男1.65米以上,视力:裸眼视力不低于0.8;无色盲色弱。 4、报到时必须带报到时必须要有身份证原件、复印件、照片及相关学历证明,且提供的证件必须真实有效 具体岗位职责: 1、按照车间主管要求,按时按量完成生产任务,完成当日当月生产任务。 2、按工艺要求进行生产操作。 3、服从领导安排,完成本岗以外的技术学习任务。 4、完成领导交办的临时工作 三:薪资体系: 1、基本工资为2100元。 2、加班工资:按劳动法计算加班工资,平时延长加班1.5倍,休息日加班2倍,法定节假日加班3倍 3、夜班津贴:20元/每天 4、工作日午餐免费、早餐3元、晚餐优惠(晚餐3元,夜班人员宵夜免费)。住宿由公司统一安排,设施齐全(洗手间空调饮水机)费用(月均40-70元)。公司提供免费上下班车。 综合工资:基本工资+岗位津贴+奖金+加班费+其他(月综合工资:3000-4000/月左右
联系方式
注:联系我时,请说是在丰都人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆丰都县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入丰都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递